Назначения и отставки последней недели февраля по версии FinExecutive.com
О перешедших в другие компании и о новых повышениях читайте в дайджесте недели.

Газпромбанк

Бывший выходец из «Газпрома» Ярослав Голко назначен первым вице-президентом Газпромбанка. Ранее Голко трудился в Департаменте инвестиций и строительства «Газпрома», который осенью 2014 года был расформирован.

 

«Деловые линии»

У одной из крупнейших транспортных компаний сменился председатель Совета директоров. За стратегию корпоративного развития, финансы и М&А «Деловых линий» теперь будет отвечать Михаил Хабаров.

 

Mercedes-Benz

С поста гендиректора «Мерседес-бенц тракс восток» ушел Карстен Ботман. Его место занял Хайко Шульце, который начал карьеру концерне Daimler еще в 1985 году.

 

МинФин

В связи с переходом на новое место работы с поста замминистра финансов РФ был снят Дмитрий Панкин. Еще в начале февраля 2015 года  стало известно, что Панкина избрали  новым председателем правления Евразийского банка развития (ЕАБР) на последующие четыре года.

 

JLL

В топ-менеджменте консалтинговой компании JLL произошли изменения. Должность управляющего директора JLL по России и СНГ досталась Тому Девоншир-Гриффину. Что касается прежнего управляющего  Шарля  Будэ, то он повышен до председателя совета директоров компании.

FEEDBACK