Жизнь Уоррена Баффета: с 6.45 до 22.45
Недавно крупнейшему в мире инвестору Уоррену Баффету исполнилось 87 лет. Он приступает к работе с рассветом, а его питание полностью соответствует стандартам для детей шести лет. Как же выглядит распорядок дня этого удивительного человека, состояние которого Форбс оценивает в $ 77.7 млрд?

Начало дня

Уоррен начинает каждый свой день в 6.45, как говорит он сам: "У меня нет никакого желания просыпаться в четыре утра".

Источник: YourStory.com, PBS

 

Завтрак

Завтракает миллиардер в McDonalds, двумя булочками с колбасой, макмаффином с яйцом и сыром, яичницей с беконом и сырной булочкой.

Источник: Business Insider

 

Питаться как шестилетний

Особую же привязанность Уоррен испытывает к молочным коктейлям. "Я сверился с актуарными таблицами, и обнаружил наименьшую смертность среди детей в возрасте шести лет. Поэтому и решил питаться как шестилетний, это наиболее безопасно", комментирует он.

Источник: Forbes, Business Insider, Fortune

 

Зарядка

Несмотря на, казалось бы, не самую здоровую диету, инвестор не пренебрегает зарядкой, о чем периодически сообщает в интервью.

Источник: Entrepreneur, Business Insider

 

На работе

Обычным явлением для Уоррена являтся прибытие на работу спустя значительное время после начала работы рынка.

Источник: CNBC

 

Чтение

Когда же Уоррен появляется на рабочем месте, он углубляется в чтение. Так, согласно различным источникам, за чтением он проводит до 80% рабочего дня. Более того, тем, кто стремится достичь успеха в бизнесе, Баффет рекомендует прочитывать за день не менее 500 страниц.

Источник: Medium, Business Insider, CNBC

 

Любовь к работе

Руководитель Berkshire Hathaway  вполне может позволить себе не работать, однако, он продолжает трудиться на нынешнем посту, по его собственным заявлениям, из любви к работе.

Источник: Fast Company

 

Обед

Когда Уоррен устраивает себе обеденный перерыв, он нередко приглашает остальных сотрудников перекусить с ним в McDonald's. Рассказывают, что однажды он даже поделился со своим другом Биллом Гейтсом купонами из этой сети.

Источник: Business Insider, Yahoo, CNBC

 

Бридж

Также, как и сам Билл Гейтс, Уоррен Баффет любит расслабиться после работы за игрой в бридж. Игра буквально поглощает его. По словам самого Баффета: "Если во время партии в бридж рядом пройдет голая женщина, я ее даже не замечу!"

Источник: Business Insider, Entrepreneur, CBS

 

Укулеле

А еще мультимиллиардер любит играть на укулеле, чему он научился еще до первого брака, стараясь произвести впечатление на свою избранницу. Однажды он даже играл в дуэте с Джоном Бон Джови в рамках благотворительного выступления.

Источник: Entrepreneur, Forbes, NPR, Hear Nebraska

 

Сон

Когда день близится к концу, Уоррен предпочитает отходить ко сну в 22.45. "Сплю я достаточно. Люблю это дело. Обычно трачу на сон восемь часов", признается Баффет.

Источник: PBS

FEEDBACK