"Интервью с экспертом": Вера Стародубцева, глава российского представительства ACCA
Всегда мечтали заглянуть внутрь компании с мировым именем и получить информацию из первых рук? FinExecutive дарит Вам такую возможность благодаря рубрике "Интервью с экспертом". В серии публикаций ведущие эксперты в области HR, финансов, инвестиций и консалтинга расскажут о тонкостях своей работы и ответят на вопросы наших читателей.

Представляем очередного героя рубрики "Интервью с экспертом" - Веру Стародубцеву, главу российского представительства ACCA (the Association of Chartered Certified Accountants).

 

Вера Стародубцева окончила Финансовый университет при Правительстве РФ по специальности «Финансы», позднее проходила курс обучения в Университете Пассау в Германии. Вера является членом АССА с 2006 года, а с 2011 года –Почетным членом ACCA (FCCA). До того, как возглавить российское Представительство ACCA, Вера Стародубцева работала в различных департаментах KPMG Россия. С октября 2013 года являлась HR-директором и руководителем отдела обучения и развития персонала в KPMG.

Свои вопросы Вы можете оставлять в комментариях к этой записи или отправлять на почту info@finexecutive.com до 23 декабря.

Используйте тег интервью с экспертом, чтобы отследить все публикации рубрики.

FEEDBACK