Назначения и отставки недели по версии FinExecutive.com
Один из старейших менеджеров «Связного» — Юрий Лабис перешел на работу в МТС. Сбербанк лишился старшего вице-президента Антона Карамзина. Подробности об этом, а также о кадровых перестановках в Samsung, ВТБ24, Минэкономразвития - читайте на FinExecutive.com

СВЯЗНОЙ

Коммерческий директор розничной сети «Связной» Юрий Лабис покинул компанию. После 20 лет работы в «Связном» Лабис перешел в «МТС». С февраля 2015 года он работает директором по маркетингу абонентских устройств.

 

СБЕРБАНК

Сбербанк покинул вице-президент по работе с инвесторами Антон Карамзин. Топ-менеджер пришел в Сбербанк в команде Германа Грефа в начале 2008 года. Карамзин отметил, что намерен заняться собственными проектами.

 

ВТБ24

В команду аналитиков ВТБ24 пришел новый эксперт – Олег Душин - один из наиболее цитируемых аналитиков страны. До этого работал ведущим аналитиком российской инвесткомпании "ЦЕРИХ Капитал Менеджмент" Курировал текущее прогнозирование по фондовым рынкам России и США, давал прогнозы по акциям и индексам с точки зрения технического анализа, анализировал предприятия металлургической отрасли

 

МИНЭКОНОМРАЗВИТИЯ

Премьер-министр России Дмитрий Медведев назначил первым заместителем министра экономического развития  Алексея Лихачева. Лихачев получил повышение с должности заместителя министра экономического развития, на которой работает с июля 2010 года.

 

SAMSUNG

Один из самых опытных топ-менеджеров Samsung Ким Ы Так, назначен президентом штаб-квартиры Samsung Electronics по странам СНГ. До нового назначения  он занимал должность главы по продуктовому маркетингу в странах Европы и СНГ подразделения Visual Display Business компании Samsung  Electronics.

FEEDBACK